Não deve desenformar o bolo. Corte em pedaços e sirva num prato de sobremesa com uma bola de gelado.
Ingredientes:
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
Modo de preparo:
1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.
2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.
3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio:
1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.
2. Depois de assado despejar por cima.
Porções
6 porções
Tempo de preparação
40min
Dificuldade
Média
Minha mãe fez isto hoje e deu muito certo, sem farinha
Ingredientes:
7 ovos
7 colheres de sopa de chocolate em pó
7 colheres de sopa de açúcar
4 colheres de sopa de óleo
2 colheres de sopa de margarina
50 g (pacote pequeno) de coco ralado
1 colher de sopa cheia de fermento em pó
Cobertura de brigadeiro mole:
1 lata de leite condensado
2 colheres de sopa margarina
7 colheres de chocolate em pó
50 ml de leite (rende mais)
Modo de preparo:
1. Bata tudo no liquidificador, depois de bem batido, acrescentar o fermento só para misturar um pouco.
2. Untar uma assadeira média com manteiga e farinha.
3. Levar ao forno médio para assar por aproximadamente 25 minutos.
Recheio:
1. Misturar tudo e levar ao fogo, até dissolver tudo.
2. Depois de assado despejar por cima.
Porções
6 porções
Tempo de preparação
40min
Dificuldade
Média
Minha mãe fez isto hoje e deu muito certo, sem farinha