Um mar de pixels!

PixelBBo: Habbsea.forumeiros.com - Todas as noticias do Habbo em um só clique!!!
Famous: HabbSea está de volta *-*
HabboHKS: Bem vindos todos de volta ao Habbsea Fórum! Preparem-se!

descriptionBrasil vence a França por 3 a 0 e quebra tabus EmptyBrasil vence a França por 3 a 0 e quebra tabus

more_horiz
Brasil vence a França por 3 a 0 e quebra tabus 17_56_10_868_file?dimensions=780x340

O Brasil venceu a França por 3 a 0, na Arena Grêmio, neste domingo (9), e acabou com uma série de tabus, já que não ganhava de uma seleção campeã do mundo desde novembro de 2009 e também não vencia a França fazia 21 anos.

Com muita vontade, a seleção criou boas chances no primeiro tempo, mas os gols saíram apenas na segunda etapa. Oscar abriu o placar aos 8 minutos, após jogada e passe de Fred.

Aos 39, nossa seleção armou um contra-ataque mortal, que contou com arrancada de Paulinho, grande lançamento de Lucas e a ajeitada de Neymar para o arremate de Hernanes, que ampliou o placar.

Já nos acréscimos, Marcelo fez grande jogada e sofreu pênalti. Na cobrança, Lucas bateu com categoria no canto esquerdo do goleiro e deu números finais na partida.

A partida contra os franceses foi o último teste do Brasil antes da Copa das Confederações, que começa no próximo sábado (15), quando pegamos o Japão, no estádio Mané Garrincha, em Brasília.

Fonte: r7

descriptionBrasil vence a França por 3 a 0 e quebra tabus EmptyRe: Brasil vence a França por 3 a 0 e quebra tabus